Up

今天比明天更好,水潤延展之美讓您閃耀光采。

五感諮詢

AYURA從觸摸顧客肌膚,感受身體狀態和環境變化導致的細微失調,進行所謂「問診」「視診」「觸診」「諮詢」等運用人類五感的諮詢活動。依照個別顧客的肌膚狀態和需求,並配合生活型態,介紹適合的商品。

不僅塑造潤澤飽滿的肌膚,同時培養健康強韌的身體、以及和諧充實的心靈

獨特的諮詢法

夥伴們透過與顧客的對話,詢問肌膚・身體・心靈狀態、生活環境等情報,並且實際觸摸顧客肌膚以進一步確認。close

刮痧檢查

以中國自古流傳的民間療法「刮痧」為靈感開發的AYURA獨特診斷法。藉由刮痧檢查分析身體・心靈的狀態。close

AYURA的美容道

日本擁有悠久歷史的茶道和花道,擷取茶和花草的生命力,追求與自然調和的和諧心境。AYURA把人與化粧品做全面性結合,將充盈生命氣息的美容法稱為「美容道」。在這引發五感作用的舒適時刻,深入療癒肌膚・身體・心靈。

藉由獨特的美容道紓解瘀滯,順暢流通。

  • 反射區手揉法:聚焦於自古流傳的反射區穴位,是一種按壓、揉捏手部的健康法。
  • 冥想浴:把注意力放在呼吸和泡澡水的浮力,使身體和心靈放鬆的泡澡法。
  • 呼吸法:一邊保養,一邊進行腹式呼吸,使身體和心靈放鬆的健康法。
  • 手面膜:塗抹平衡液(化粧液)後,用整個手掌包覆臉部,提升與肌膚融合度的美容法。

每次使用都讓人感到愉悅的包裝

包裝設計結合了朝天空伸展的新芽、宛如生命能量結晶的蓓蕾,以植物成長為靈感來源,充分洋溢生命的喜悅。不僅具備美麗的視覺效果,也重視拿取在手中時的舒適度。

使五感產生共鳴的化粧品

AYURA將肌膚・身體・心靈視為一體

肌膚保養不僅從肌膚面著手,還要考慮到身體・心靈的關係,致力於整體性保養以達到全身之美。

肌膚身體心靈

AYURA認為,肌膚好比「反映身體狀態的鏡子」「心靈的鏡子」,唯有達到肌膚・身體・心靈的良好循環,才是真正美麗的泉源。

AYURA黃

AYURA的黃色象徵著耀眼太陽和天地萬物源頭的色彩。也就是生命本身的顏色。在中國的「陰陽五行說」,黃色被視為宇宙中心,代表萬物初始的色彩。AYURA將黃色設定為品牌色,藉其表現充滿東洋能量的活力魅力。

一粒種子從萌芽、開枝、
到生根,不斷茁壯。

生命樹

一粒種子從萌芽、開枝、到生根,最後變成孕育世界的生命樹。無論是人類、花朵、或鳥類,所以生命起源都源在這棵樹之下,互相合作,一同成長,這就是AYURA象徵符號代表的意義。生命樹蘊含著融合人類、自然、宇宙的豐裕故事。