單筆消費滿1000元享免運費優惠

觀看全部
【AYURA】業務窗口變更聲明
最新消息
【AYURA】業務窗口變更聲明
親愛的客戶,您好!優橋貿易股份有限公司(下稱本公司)為保護您的個人資料,謹遵循「個人資料保護法」規範,告知您相關權益。茲說明如下:本公司將於西元2021年6月1日起將臺灣端之【AYURA】品牌及相關服務,轉由「台灣愛櫻股份有限公司」繼續為您服務,為求相關消費服務能持續完整提供,本公司亦將本於相同使用目的之必要範圍內,將您的個人資料交由「台灣愛櫻股份有限公司」繼續處理及利用。前述提供您個人資料之措施,謹遵個人資料保護法之規範及本公司個人資料保護方針實行,為確保您的權益,特此通知。如您不同意移轉個人資料由「台灣愛櫻股份有限公司」繼續處理及利用,您得隨時請求本公司停止處理、利用及刪除您的個人資料,敬請來電聯絡本公司辦理(電話:02-2366-1900),2021年5月28日18點前若未接獲您的聯繫,即視為同意移轉個人資料。請您詳參本公司個人隱私權政策。提醒您,您目前享受的相關服務內容,皆不會有任何改變,請您放心。感謝您的支持與愛護。▽聯絡資訊2021年6月1日以前■優橋貿易股份有限公司10084 台北市中正區羅斯福路二段102號5樓訂購・諮詢電話:02-2366-1900 週一至週五9:00〜18:00(假日除外)2021年6月1日以後■台灣愛櫻股份有限公司地址:  臺北市中山區南京東路2段101號10樓501室                                              訂購・諮詢電話:02-2511-0823      
30 Apr 2021
view more +
We are sorry! 商品缺貨及停售公告
最新消息
We are sorry! 商品缺貨及停售公告
We are sorry!商品缺貨及停售公告 感謝各位親愛的顧客支持AYURA,以下商品因應日本生產線狀況調整台灣供貨,特此公告。如有任何異動,請見官方網站最新公告說明,如有造成您的不便,我們深表歉意,敬請見諒!若有相關商品詢問,歡迎來訊【AYURA 台灣粉絲團】,我們將盡速回覆您。謝謝。【缺貨商品】・凝神香氛・凝神香露【停產商品】・不調姬 SPA潔面慕思・美活沙頭皮活絡按摩精露・美活沙美體循活按摩精萃・美活沙美體平衡溫感凝露・美活沙活顏鎖時按摩精萃(彈力版)・活氧森香 漾體潔膚巾・優夜香・月光香(現貨售完為止)・穩夜香(現貨售完為止)・凝神香氛棒(附座檯)(現貨售完為止)・優夜香精油 (現貨售完為止) 
16 Mar 2021
view more +
\成分升級新上市/冥想風呂(入浴劑)
當月主題
\成分升級新上市/冥想風呂(入浴劑)
“一試就回不去的沐浴幸福時光。”25年來,備受喜愛的香氣。2/1 成分升級全新上市!AYURA冥想風呂(入浴劑)  300ml   售價NTD680■AYURA身體保養必買單品■■改版升級重點■‧香氣:延續25年來深受喜愛的獨一無二療癒香氣‧成分:新添加植萃成分<大葉釣樟蒸餾水>,完如沐浴森林浴般放鬆身心           茴香果萃取,枇杷葉萃取等多種植萃成分,調理柔潤細緻肌膚 
01 Feb 2021
view more +
AYURA線下門市據點
最新消息
AYURA線下門市據點
AYURA線下門市據點【台灣】▶AYURA in 新光三越台中中港店台中市西屯區臺灣大道三段301號B1 beautySTAGE美麗台【香港】▶AYURA in @cosme store 朗豪坊店九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊B1樓16號營業時間:10:00~22:00電話:(852)3643-0315 利舞臺店銅鑼灣波斯富街99號利舞臺1樓4&5號舖營業時間:10:00~22:00電話:(852)3187-7070 
16 Nov 2020
view more +
會員專屬生日禮
最新消息
會員專屬生日禮
各位AYURA官方網站的會員您好:AYURA特別為生日的您準備了專屬好禮!只要於生日前月底加入會員,生日當月的1日將會自動發送200元折價券至您的會員帳戶當中。立即於【AYURA官方網站】折抵及挑選您的禮物吧!【發放時間】・生日當月的1號系統將自動發送電子折價券至您的會員帳戶中。【使用規範】・當月壽星需在前月底前加入會員, 系統方能辨認。 (例如: 1月生日禮於1/1發放,只要於12/31 前註冊者,皆可領取生日優惠券。若於1/1後註冊者,將於下次生日時才可領取生日優惠券。)・生日優惠券有效期限為生日當月30天內。・購物金額滿2000元以上即可使用生日優惠券。・購買商品若退貨, 優惠券恕不再補發。・生日優惠券可與會員點數同時使用,恕不與促銷商品同時使用。 ※AYURA保有修改活動辦法之權利,活動內容以AYURA官網公告為準。※為因應活動進行所擷取之個人相關資料,除會應用於個人資格確認、通知聯繫及抽獎流程等相關活動作業上,亦會作為今後開產品開發、服務提升及活動實施策畫之參考依據,僅會作為上述特定目的範圍內使用。此外,為防止個人資料外洩,妥善其它個人資料之安全管理,本公司將採取必要且適當之對應措施,除依循法令規定之正當理由,於未取得個人之同意下,不會將情報提供給第三者(委託公司除外)或進行其它目的之使用。
10 Sep 2019
view more +
AYURA會員日!登入即送紅利點數
最新消息
AYURA會員日!登入即送紅利點數
AYURA會員日登場!!為了回饋廣大粉絲,AYURA將每月的10日定為AYURA的專屬會員日!會員朋友們只要於每月10日登入官網,立即贈送紅利點數10點至您的會員帳戶當中。 千萬不要錯過!! 【注意事項】・紅利點數每人每月只限發送1次。・紅利點數之相關使用說明,請參考紅利金與折價券。・點數入帳將不另行通知。 ※AYURA保有修改活動辦法之權利,活動內容以AYURA官網公告為準。※為因應活動進行所擷取之個人相關資料,除會應用於個人資格確認、通知聯繫及抽獎流程等相關活動作業上,亦會作為今後開產品開發、服務提升及活動實施策畫之參考依據,僅會作為上述特定目的範圍內使用。此外,為防止個人資料外洩,妥善其它個人資料之安全管理,本公司將採取必要且適當之對應措施,除依循法令規定之正當理由,於未取得個人之同意下,不會將情報提供給第三者(委託公司除外)或進行其它目的之使用。
03 Sep 2019
view more +
TOP