• 冥想風呂
  • 冥想風呂
冥想風呂 (入浴劑)
建議售價:
NT. 600
    
規格:
300ml
產品簡述
天然草本芳療的凝神香氛水霧,
能夠撫慰、釋放疲勞緊繃的身心,
彷彿在靜心養神的世外桃源中體驗冥想浴。
產品特性
本產品為油水分離的雙層型態,請先搖勻之後再使用。
請在浴缸的熱水中,倒入瓶身刻度一格
(25ml)的份量後入浴泡澡。
產品內容量約可使用
12次。
本產品成分遇水會變為白色混濁狀,使用後請確實將瓶蓋蓋緊。
成分

礦物油、甘油、棕櫚酸鹽、油醇聚醚-5酒精、香料、水、向日葵花籽油、梔子果萃取、茴香果萃取中國地黃根萃取、枇杷葉萃取、維他命E、丁二醇、紅色四號、綠色色料

使用方法

放鬆的泡澡法 冥想浴

冥想的關鍵在於,要讓呼吸與熱水的浮力相互配合。
首先將注意力放在呼吸上,接著藉由熱水的浮力放掉全身的力量,並持續放鬆規律地呼吸。


 

冥想風呂入浴劑加入38℃~40℃的熱水中融解,接著入浴泡澡。此時,請想像自己正融化在桃花源中。

2

心情放鬆之後,閉著眼睛把頭靠在浴缸邊緣,雙手輕輕往前伸,找到最舒適的姿勢。

3
從嘴巴緩慢呼氣,放開全身的力量。將身體交給熱水之後,全身就會自然地沉降、雙手也會輕鬆落下。

4

氣吐完之後,從鼻子沉靜地吸氣。身體會因為浮力飄浮起來,雙手也會自然往上。

5

身體繼續漂浮著的同時,讓吐氣的時間比吸入的深長兩倍,注意力集中在緩慢的呼吸上。
持續這樣的步驟後,會發覺皮膚與熱水的界線在不知不覺間消失,感覺自己已經融化其中。達到身心靈的徹底放鬆。


 

放鬆美容法  手、腳

按摩手指、矯正手腳的歪斜

 
慢慢地浸泡在倒入冥想風呂入浴劑的浴缸裡,溫熱身體的同時,邊享受芳香草的氣息讓身體徹底放鬆。




2
將右腳抬到左腳膝蓋上放著,然後用左手手指交錯腳趾。接著用扣住的手將腳板繞三次大圈,一邊彎曲按摩腳趾。


3
抓住腳趾兩側,一根一根地邊按摩邊繞圈。第二步驟時若有手指頭不好插入、或是感到疼痛的情形,這步驟請更溫柔地進行按摩。



4
接著是手部的按摩。將兩手手指交疊,繞三次大圈,然後彎曲按摩手指。



5
抓住手指兩側,一根一根地邊按摩邊繞圈。若有感到疼痛的情形,請溫柔地進行按摩。


 

美足美容法

身體虛寒感到浮腫時,讓全身暖和,放鬆緊張的肌肉,使身心都放鬆。對紓解疲勞也很有效果。


 
在臉盆或水桶中放入約40~42的熱水,將雙腳浸泡其中。熱水量大約能泡到腳踝至小腿處即可。

2

大約15~20分鐘,慢慢泡到腳呈現淡淡的粉紅色。溫度如果下降的話,再另外加熱水進去。

3
為了不讓溫熱的腳冷卻,泡完之後要徹底把水分擦乾。

​​​​

線上懇談 TOP