隱私權政策
AYURA網站(http://www.wowsite.com.tw)(以下稱本網站)為法倈麗國際股份有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司非常尊重您的的隱私權護,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。如果您對於本網站的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和本網站服務中心聯絡,本網站將儘快回覆說明。 
  1. 適用之範圍
    本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於法倈麗國際股份有限公司所擁有及經營的網站。本網站內可能包含許多連結、或其他所提供的資訊服務,關於該等連結網站或所提供之資訊服務連結,請參閱各該連結網站或資訊服務連結之網站。
  2. 個人資料蒐集之目的
    本公司因提供電子商務行銷服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、提供商品銷售、物流配送、售後服務、帳務資料、會員相關權益通知、客戶管理服務及廣告和商業行為管理、市場分析、提升服務品質、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的。
  3. 個人資料類別說明
    以下資料將以實際本公司取得之個人資料為限
    (1.) 辨識類:姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
    (2.) 辨識財務類:信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶、支付方式、往來紀錄等。
    (3.) 個人描述類:性別、年齡、出生年月日、國籍、結婚有無、嗜好、消費模式及其他興趣等。
    (4.) 社會情況類:教育、技術或其他專業類(學歷)、受僱情形類(任職公司、職務等)。
    (5.) 生活格調:使用消費品之種類及服務細節、個人或家庭知消費模式等。
    (6.) 其它:往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料等。
  4. 個人資料蒐集方式、種類及使用說明
    本公司因提供客戶管理服務及其資訊流系統服務,可能蒐集您的姓名、性別、地址、聯絡電話、電子郵件信箱、服務單位、職稱及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料,為完成服務會員的所有流程。
  5. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式
    本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人(包括境內及境外)。在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用相關資料。
  6. 行使個人資料之權利
    依個人資料保護法第3條規定,您享有個人資料查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至【service@ayura.com.tw】(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準),本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務或業務所必須者,不在此限。
  7. Cookie技術
    為便於日後使用,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
    您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。
  8. 保密與安全性
    本公司將以標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全,本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
    為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,其相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
隱私權政策之修改
本網站有權隨時修改本隱私權相關告知事項,並得於修訂後公佈於本網站,不另行個別通知。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。